当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

郭晶晶素颜带二女儿逛街,女儿乖巧可爱超粉嫩

时间:2020-01-21 12:26来源:大江网新闻头条 作者:圈韩八卦

在娱乐圈,有一些女明星喜欢嫁豪门,因为一旦他们进入了这个家族,那么就意味着他们的后半生甚至他们的整个家族都可以步入上流社会。但是豪门也不是那么好进的,比如像香港的梁洛施,即使她已经为李泽楷生了孩子,但是依然不能跨进李泽楷的家门。就算有些人嫁进了豪门,也难免会遭受排挤,体会到来自豪门的辛酸。

但是有一个女人她不但轻易的加入了豪门,而且婚后的生活也十分幸福美满,她就是郭晶晶。郭晶晶是中国有名的跳水皇后,她在奥运会及各大体育赛事上都为中国取得了傲人的荣耀。当时霍启刚在电视上就注意到了郭晶晶,后来在一次活动上两人相识了,然后慢慢发展,最后结婚了。

很多人以为郭晶晶嫁入豪门后,会变成那种消费大方,但是令人 大跌眼镜的是,郭晶晶十分的节俭。早前就有媒体拍到郭晶晶在地摊上给自己的孩子买衣服,她自己的吃穿用度也价格廉价,跟我们普通的老百姓没两样。连霍启刚这个豪门贵公子也跟着一起节俭起来,媒体还经常拍到两个人一起去买特价商品,这实在是打破了大众对于豪门生活的认知。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行