当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

她为女儿抚育权,赔偿前夫2600万,二婚嫁小9岁老公

时间:2020-01-21 12:14来源:大江网新闻头条 作者:打电动的人

在娱乐圈这个大染缸中,明星们的背后都有着很多鲜为人知的故事,但是在现在科技比较发达的时代,很多明星的事情也都曝光在大众的视线中。那今天我们就来聊一聊贾静雯!

说到贾静雯,大家都非常熟悉了,她曾经在《倚天屠龙记》中,出演了比较傲娇的“赵敏”,也是给人们留下了深刻的印象。不管是造型,还是人物的塑造,都让观众们非常喜欢,可以说当时的她也是非常火热的。

贾静雯出生的家庭,还算是比较好的,父亲是一位商人,虽然不是大富大贵,但是家境还算殷实。贾静雯15岁就被星探挖掘,去拍了人生中的第一个广告,当时只是觉得很好玩儿,很好奇就去了。后来,她的父亲转战内地,她也到了内地生活,那她就报考了北影。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每周热帖 半月热帖