当前位置: 环球热讯 > 休闲 >

张庭全家现身年会,林瑞阳带女儿表演节目,网友:这是宋小宝?

时间:2020-01-20 10:50来源:大江网新闻头条 作者:娱乐瑞彩

年关将至,很多公司都开年会了,近年来将事业中心全部转移到商界的林瑞阳和张庭夫妻也一样,他们这次在公司年会上,不仅邀请到了好朋友陶虹前来助阵,甚至连一对儿女也带上台了,张庭带着儿子讲话,而林瑞阳就带着女儿上台表演结婚,夫唱妇随配合完美,不过节目图片上传之后,有人却在评论区吐槽他们的女儿有些像宋小宝。

在年会现场,张庭全程和陶虹在一起,大家不仅一起唱着野狼disco表演舞动,还和很多公司同事合影,为了满足粉丝们的要求,陶虹全程几乎都没有动筷子,喝完和张庭的交杯酒就忙不迭的和粉丝互动,刚刚告一段落,又被张庭带到了主持台上参加抽奖。张庭带上台的,同时还有她的儿子,一段时间不见,她儿子已经长得和妈妈差不多高了,但是张庭还是将他当作宝贝,在台上始终一只手搂着儿子,不时的搂过来亲一口。

轮到林瑞阳上台的时候,他也不忘带个小帮手,拖着女儿一同上台表演节目,当天的环节应该是模仿秀,在林瑞阳的带动和鼓励下,小姑娘模仿得很微妙,引发了台下阵阵掌声,不过当这段视频发布到网上之后,却引来了网友的吐槽,大家评论说女儿有些像宋小宝。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行