当前位置: 环球热讯 > 生活 >

国内“建在悬崖上”的酒店,四面都是玻璃墙,你敢住么?

时间:2020-01-17 14:31来源:东方网东方新闻 作者:侃侃儿谈

近几年来随着国内经济和科技的不断快速发展,同时也推动了旅游业的兴起,我们国内也涌现出来了许多热门的旅游景点,游客们可以根据自己的喜好,选择想要去的目的地,而相信很多的人们在出行之前都会做一些攻略,比如说提前把住的地方找好,也算是省去了旅途中的一个大麻烦。

酒店或者是民宿,近几年的发展也是非常的迅速,有一些为了吸引游客,就特意把酒店内的装饰设计的非常的特别,而今天给大家介绍的这一个景点,是一个地处在悬崖上的酒店,这近年来也是有许多的游客慕名前去打卡体验。

这个酒店位于湖北恩施地心谷景区内,有一个非常别致的名字叫做“崖舍”,光从名字上也能够理解出来,就是位于悬崖上的房屋,这个酒店周围都被茂密的树林掩盖着,周围的自然美景也是非常不错的,可以说也是非常原生态的住宿环境。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行