当前位置: 环球热讯 > 生活 >

十条段子:我跟老板提议涨薪,老板说你要不忘初薪

时间:2020-01-17 14:28来源:东方网东方新闻 作者:每日小情书

原标题:十条段子:我跟老板提议涨薪,老板说你要不忘初薪

1第一次带南方的同事去北方,晚上带他去浴池洗澡。我问老板:搓澡多少钱?老板说:男的搓澡十八元,女的搓澡二十元。同事小声对我说:咱也不差那两块钱,给我找个女的搓。

2舍友买了一个特贵的包,我说太奢侈了,你这一个包我可以买好几个了,她:你那五六个包加起来可比我这个贵多了。

3雨雪交加,公交车上人满为患,好不容易蹬上了前门却再也不能移动半步,外面雨夹雪刮着北风,半边身子撇在车外谁顶得住啊!司机急呼呼挥舞着胳膊大声喊:乘客们往里点再往里点,让这位乘客上来关上车门就发车了!不知谁说里面也没空了挤不动了!必须得有空啊!哥真急了,使出洪荒之力终于挤进了车,我就说嘛——紧贴着我的一位大妈说:使劲挤总会有空的。

4闺蜜最近几天老来我家蹭饭,而且每次都吃得挺少,我问:怎么不多吃点?闺蜜:我每次减肥,又控制不住自己的嘴的时候,就想来你家蹭饭,毕竟,没有人做的饭菜像你做的这样那么难吃。

5今天上班同事手机在我旁边充电!响了!我一看上面显示妈妈!就对他说:你妈的,顺手把电话给了他!同事以为我骂他,说:你妈的!结果接过电话一看!又来一句还真是我妈的。

6我早上出去广场散步,看到一个城管和一大妈吵架。城管说:我一个电话能叫来二十多个人,你给我老实点。大妈什么话也没说,把音响打开放了一首小苹果,来了一广场的人……

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每周热帖 半月热帖