当前位置: 环球热讯 > 科技 >

iPhone12Pro概念机:这是在挑衅华为Mate30Pro吗?

时间:2020-01-17 14:26来源:东方网东方新闻 作者:搞机者

这几年果粉们每年都在期待新iPhone能够有所改变,但这几年在颜值方面似乎总是被华为Mate30Pro碾压。尤其是采用三镜头的浴霸镜框后,简直是辣眼睛。随着时间的流逝,苹果手机的后置镜头会不会越来越多呢?外媒最近就发布了一款这样的iPhone12Pro概念机,看完觉得还是iPhone11Pro好看。

其实这款iPhone12Pro概念机的屏幕设计并没有多大的变化,还是基于iPhone X的外观,刘海屏还是那么宽敞。只不过刘海屏上的扬声器看上去要显眼一些,屏幕周围的黑边似乎也要更加狭窄。根据之前的传闻,屏幕还是6.5英寸,分辨率也没有啥变化,但这款iPhone12Pro概念机的槽点远远不止如此。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行