当前位置: 环球热讯 > 休闲 >

盘点2019年进步很大的明星:宋茜演技有质的飞跃,李易峰成功转型

时间:2020-01-17 12:28来源:大江网新闻头条 作者:杨伍郎

文/金毛狮王

2020年伊始,想必大家都回顾了自己在过去的一年中是否进步,明星们也不例外。现在明星们都已经开始全面发展,唱跳、演戏样样涉及,实属不易。许多明星们的业务能力最近明显有了很大的提升,我们一起来看下都有谁吧!

NO.1肖战演技

最近刚完结的《庆余年》想必大家都已经看过,“流量小生”肖战也在剧中友情出演了小言公子,虽然肖战的演技被部分网友嘲讽,但平心而论,作为一个非科班出身的新人,肖战的演技还是可圈可点的,据说这部剧的拍摄时间早于《陈情令》,但看他在剧中 出色的表现,可以明显看出,肖战的演技还是有明显进步的。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每周热帖 半月热帖