当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

小S“你到底知不知道我想要温馨的家”深夜吐婚后14年心声

时间:2020-01-17 12:26来源:大江网新闻头条 作者:ETtoday星光云

记者潘慧中/综合报导

小S(徐熙娣)与许雅钧结婚14年多,育有3个女儿,从不避讳分享家庭生活,近日深夜几杯黄汤下肚后,她有感而发地在脸书吐露最常跟老公抱怨的2件事,「你到底知不知道我想要一个温馨的家?」意外引起不少女网友的共鸣。

小S与许雅钧结婚14年多了。(图/翻摄自Facebook/小S徐熙娣)

小S最近在脸书感性地说,一边看着许雅钧一边细想老公对自己的好,却发现根本不用细想,因为老公真的很体贴,「除了对装潢不一致之外…我最常抱怨的是:干嘛不让我喝酒!你到底知不知道我想要一个温馨的家?全木头或更生活感!」

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每周热帖 半月热帖