当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

亲手捧红11位徒弟,六十大寿却只有一位到场,网友:忘恩负义!

时间:2020-01-15 16:55来源:网络 作者:网络

在娱乐圈中,学艺时拥有一位名师非常重要。不仅可以学习很多才能,而且在初次登台时,就可以借鉴名师的名声,让自己在初次登台时被冠以“谁谁谁徒弟”的标签。这也使这些新艺人变得非常快被观众接受。例如,郭德纲的徒弟,赵本山的徒弟等。

尽管师傅领进门修行在个人,但由于老师给他吃饭就应该学会感谢老师,但毕竟没有慧眼识人,所以收的徒弟也很混杂,有时甚至是网友吐槽“忘恩负义”,这种事情发生在我们熟悉的喜剧表演艺术家冯巩身上!对于冯巩,大多数网友民都很熟悉。

多年来,在央视春晚的舞台上,给大家带来了无数的欢乐,并逐渐成为春节联欢晚会的象征。冯巩还收了11名徒弟,并亲自把他们捧红,虽然有些人没有大红大紫,但在某些地方或多或少有些名气。最熟悉的两个人是贾玲和白凯南。这两个也是冯巩的骄傲。

但是没想到的是,冯巩60岁生日那天,收的11个徒弟只有一个到场,并向他的老师致以祝福。这个人是白凯南。可以看出,白凯南给他的师傅过生日。他们两个很高兴。他们两个看起来都不像是师徒关系。相反,他们就像兄弟一样。不得不说冯巩保养的很好。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行