当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

58岁蔡明到底多深藏不露?隐藏33年的儿子竟是大家的老熟人!

时间:2020-01-15 16:52来源:快资讯 作者:历史每日揭秘

说起蔡明,相信很多人对她都不陌生,虽然蔡明出道很早,并且早早的就在参加春晚的节目了,但是时至今日,已经到了58岁的年龄,我们依然能在每年的春晚上看到蔡明的表演,可能有些人已经看够了,不过也有的人已经早就习惯有蔡明在的春晚节目了。

在观众的印象里,在小品舞台上的蔡明,仿佛并没有什么变老的迹象,反倒是给人一种年轻时候的感觉,不过在舞台下,没有了浓妆的蔡明,看上去的确是老了不少,毕竟年龄也摆在那里了。

虽然说是年龄变大了,脸上的皱纹也变多了,但是蔡明对小品的热情程度,却丝毫没有减少,与她同时登上春晚,以及比她晚几年登上春晚的演员,如今很多都已经退出春晚的舞台了,但是蔡明却依然选择了坚持,可能这就是对小品的感情和爱吧。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每周热帖 半月热帖