当前位置: 环球热讯 > 生活 >

男子面试途中,女面试提出“亲我一下”,他机智做法被录取

时间:2020-01-15 16:26来源:东方网东方新闻 作者:天睿说事

女面试官:现场亲我一下决定你们的去留,男子大胆做法被录取

现如今,职场竞争压力之大,这点大家也是有目共睹的。很多的毕业生毕业之后都希望自己能够去到大公司上班,所以这也就导致了很多大公司的应聘者非常的多,但是公司里边所需要的工作岗位又不是很多。

为了挑选最符合该工作岗位的应聘者,面试官们也是用尽了一切的心思,在面试的过程当中提出了非常多刁钻、奇葩的问题。而这些问题也正是很好的考验应聘者的一些品质和价值观的。

比如说,小编有一个朋友在前阵子的时候就去应聘一个销售岗位。这名朋友在此之前其实也干过销售这一方面的工作,而且他这个人外表长相还是比较的帅气的,性格也是非常的阳光的。

本身他在工作这方面的能力也还是挺突出的,所以在几十个应聘者当中,这名朋友成功进入到面试的最后一轮。

最后一轮总共就有三位应聘者。当这三名应聘者刚坐下的时候,有一名女面试官立马就放出一个问题,那就是“哪一个男子敢当场亲我一下呢?”

不得不说,这名女面试官的问题还真的是有点让人摸不清头脑,同时也是挺为难人的。

彼此之间都很陌生,现在就亲一下,这也太不符合规矩了吧。但是该女面试官的意图也并非是这三名应聘者一定要亲她,而会通过他们的一些行为举动来决定这三名应聘者的去留。

首先的第一位应聘者,他觉得这名女面试官的年纪比较大了,虽然已经化了妆掩盖了她的真实年龄,看起来整个人会显得比较年轻一些,但是明显还是比较老的,至少脸上的皱纹掩盖不住。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行