当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

高以翔离世后焦俊艳再度发文澄清关系,恋情仅属于王沥川和谢小秋

时间:2020-01-15 14:47来源:大江网新闻头条 作者:娱乐娱乐至上

作者:果粒橙(娱乐娱乐至上)

1月13日23点07分,焦俊艳通过工作室再度为好友高以翔Godfrey发声。焦俊艳一直强调自己和高以翔Godfrey是朋友关系,高以翔Godfrey有属于自己幸福的生活,请不要再伤害他了,高以翔Godfrey和焦俊艳在生活中是很好的朋友,没有因戏生情。高以翔Godfrey爱的一直是女朋友Bella,请尊重逝者、尊重Bella、尊重焦俊艳!两人曾合作过电视剧《遇见王沥川》,高以翔Godfrey离世已是痛苦万分,造谣杜撰高以翔Godfrey和焦俊艳两人CP是何居心?在高以翔Godfrey刚刚离世时,焦俊艳曾发声:

因为你是王沥川

我才相信了我是谢小秋

最好的王沥川与谢小秋的故事终究不是高以翔Godfrey和焦俊艳的故事。王沥川与谢小秋只是在剧里是恋人,不要磕真人cp!

演员这一行,在表演中避免不了搂搂抱抱、耳鬓厮磨,佛说,需要强大的自我约束能力,剧里面的情节并非真人,请勿把剧里面的恋人当成现实生活中的恋人关系。高以翔Godfrey一生一世的对象是bella,怎么会好端端扯上焦俊艳?高以翔Godfrey都离开了,请不要被无尽的猜测包围,放过他们吧。?就让王沥川和谢小秋永远在作品里相爱,就让他们俩友各自走好各自的路,就让焦俊艳完成她的理想成为她想成为的人,就让高飞安安静静的在星河里徜徉,守护好他真正的女友和家人。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每周热帖 半月热帖