当前位置: 环球热讯 > 休闲 >

2020年春晚康辉、董卿这些央视顶流一个不在?反倒是23岁的她上任

时间:2020-01-15 12:14来源:大江网新闻头条 作者:会火

2020年的鼠年春晚堪称“顶流”,还在联排阶段就喜提好几个热搜,其中最引人注目的,要数主持人集体“大换血”的事件。

根据最新的消息显示,2020年春晚的主持阵容,包括了央视“面熟脸”尼格买提、任鲁豫,《主持人 大赛》新秀尹颂、张舒越,还有演员佟丽娅在内的5位知名人士。

而且他们主持的,似乎还是春晚主会场,也是每年春晚的“重头戏”所在。

如果说身为演员的佟丽娅能出席挺令网友感到意外,那么对于张舒越,外界则是充满了满满的质疑,因为之前的“央视顶流”康辉、撒贝宁、董卿这些前辈一个不在,新上任的她今年的年纪也不过23岁。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每周热帖 半月热帖