当前位置: 环球热讯 > 生活 >

别再盲目乱抽“好运卡”,其实百度已经给出了方法,比支付宝良心

时间:2020-01-15 12:03来源:大江网新闻头条 作者:叽歪数码

支付宝今年在1月13日开启了“集五福”活动,截止目前已经有1005万人集齐了五福卡片,同时还有超过3870万人集到了全家福,因为整体的奖金池只有5亿,全家福也只有888份大奖,所以最终分到的红包可能依旧还是只有几块钱,中大奖的概率也越来越渺小。而就在今天1月15日,百度正式开启了“好运中国年”的红包活动,对比起支付宝来说更良心,收集卡片的方法也很简单,集成卡片的概率自然会有所提高。

据了解,此次百度推出了“好运中国年”活动,奖金不止跟支付宝一样有5亿红包,而且前8888名集齐“好运卡”的用户,还可以额外活动限量金鼠,此外还有2020元的现金大奖!当然,我们也提醒大家,别再盲目乱抽“好运卡”,其实百度已经给出了方法,比支付宝良心。

好运中国年的具体内容

好运中国年活动分为两大部分,其中收集好运卡跟支付宝一样,百度此次推出的“好运卡”活动同样可以通过抽取卡片的形式得到,需要集齐红火运、富强运、平安运、团圆运、桃花运等10张卡片,到时就可以瓜分2亿红包以及有机会获得金鼠。另外就是参与每晚的好运重复卡的投注,多余的卡片可以进行押注,有机会获得2020元的现金大奖。当然,所有的活动都需要下载最新版的百度APP才可以参加!

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行