当前位置: 环球热讯 > 观察 >

中国优秀旅游城市,张掖市的风景名胜区,确实不是盖的

时间:2020-01-15 10:14来源:大江网新闻头条 作者:旅行柚子君

今天我要为游客们介绍的景点地点乃是甘肃省下辖的一个市级城市——张掖市。接下来为大家介绍一下张掖市的旅游景点吧。

张掖市,又名甘州。张掖市地处于中国西北地区河西走廊的中段,乃是甘肃省省辖的一个地级市。张掖市乃是古丝绸之路的必经重镇,也是新亚欧大陆桥的要道,还是全国历史文化名城和中国优秀旅游城市,全国第二大内陆河黑河贯穿全境,乃是甘肃省商品粮基地,自古就有“金张掖、银武威”的美称。张掖市有着悠久的历史、灿烂的文化、优美的自然风光和独特的人文景观,自古就有“塞上江南”和“金张掖”的美称。

1、中国工农红军西路军纪念馆

中国工农红军西路军纪念馆,纪念馆坐落在张掖市的高台县,乃是目前全国反映中国红西路军历史最为全面、最具有权威性的纪念馆,也是红西路军历史的纪念、展示、保护和研究中心。如今中国工农红军西路军纪念馆乃是国家AAAA级旅游景区、文化旅游景点、红色旅游经典景区、爱国主义教育基地。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每周热帖 半月热帖