当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

丫鬟比主角更吸引人的电视剧,杨幂惊艳,舒畅更是喧宾夺主

时间:2020-01-15 10:09来源:大江网新闻头条 作者:小影新片场

本文由小影新片场作者吴小郢原创,若需转载,请注明出处,谢谢合作!每天定时分享新颖的娱乐资讯,如有建议或意见可以与我们联系。

没有什么人可以一步登天,演员们也是一样,现如今当红的一些演员在之前也是出演过不少配角才慢慢成为主角的。我们在电视剧中常会看到有一些小姐和丫鬟的搭配,而小姐一般都要比丫鬟要漂亮的多,不过也有一些丫鬟们却比小姐更抢眼,今天我们就连盘点一下那些丫鬟比主角更加吸引人的电视剧吧!

首先第一个就是《美人心计》中的杨幂,杨幂在里面饰演的莫雪鸢是皇后身边的丫鬟,这部剧的主角是林心如,要知道当初的杨幂可没有现在这么火爆,也只能是给人当配的命,而且当时候的杨幂演戏非常的有灵气,演技也好,当时候的莫雪鸢着实是惊艳了一众人,如今杨幂也成了一线大咖,自然也就不会给别人当配了。

第二个便是《美人无泪》,剧中袁姗姗饰演的是历史上著名的孝庄太后,年轻时的大玉儿是被称为满洲国第一美女的,袁姗姗虽然长得并不难看,但是要扮演满洲国第一美女还是有点违和感,反观她身边的丫鬟都长得比她清秀的多,雪白的皮肤,鹅蛋脸,很是招人喜爱。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行