当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

肖战学历,王一博学历,宣璐学历,孟子义学历,这差距也太大了

时间:2020-01-15 09:50来源:大江网新闻头条 作者:热点社会

到2019年夏天暑期档的黑马剧,非《陈情令》了,这部剧一开始不被大家看好,甚至没有太多人关注,,播出后就收到了很高的评价,成为收视率第一。两位男主也因此爆红。

肖战饰演魏无羡,凭借这部剧一夜爆红,从一个名不见经传的小演员跻身一线明星之列,要知道肖战他并非科班出身的,学的不是表演,他毕业于重庆工商大学,二本院校,学的是设计专业,能有这样的好演技背后付出了很多努力。

王一博饰演的蓝忘机沉稳寡言,一个自带BGM出场的男人,他和肖战一样并非科班出身的,97年出生的王一博,而今才22岁。他14岁读初二的时候,就因为出色的舞蹈天赋,一眼被乐华娱乐相中,成为了旗下练习生。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行