当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

韩国的李成敏,美国的黑寡妇,却都比不上中国的她!

时间:2020-01-15 09:38来源:大江网新闻头条 作者:娱乐冰香

说起美女聚集地,大家肯定就想到了影视圈,好像就集中了各种类型的美女。而且现在娱乐圈里面的明星几乎没有长得丑的,可以说娱乐圈里面用颜值撑起了一片天。当然不光中国是这样,外国的影视圈也是一样的,性感高颜值的美女多的是。

说道各个国家代表的美女,说起韩国大家应该就想起了李成敏,她通过在中国《情圣》里面饰演的那个红衣完美女孩,而打开了中国的市场,也让国内的人看到了她的美貌。在大多数人的心理,她的颜值和身材都是最完美的,甚至超越中国娱乐圈里面的很多人。

除了她完美的身材比例,她的性格也很不错,很多人都会被她特殊的独特魅力吸引。再说起美国代表的美女,那就是黑寡妇斯嘉丽无疑了,在漫威系列的电影里面,她可以被称为尤物的存在,哪怕是穿紧身衣,也能将她完美的身材线条展现。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每周热帖 半月热帖