当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

女星同框如何取胜?倪妮身穿高定显土气,傅菁礼服不过百却显大牌

时间:2020-01-15 09:29来源:大江网新闻头条 作者:伍脊六兽

文/穆念慈

明星出席活动“争奇斗艳”,珠宝礼服价格成“攀比”利器

娱乐圈几乎每个月都会举办不同类型的晚会盛典,或是电影节颁奖典礼,或是红毯邀请,每一个受邀明星都会“盛装”出席。而群星汇集,总是避免不了两相对比,因此每逢大型活动来袭,总会有各种“艳压”通稿充斥在各种新闻中,网友们抱着看热闹的心态深挖明星们的礼服和珠宝价格,谁的礼服是高定,谁的珠宝价值连城,从未离开过讨论中心,似乎只有昂贵的礼服和首饰才能证明这些明星的价值。

早前李现参加活动时佩戴的胸针十分亮眼,采访时被问及是否在打扮上有自己的“小心机”,李现则暗示胸针的价格昂贵,有网友查询了一下,一枚小小的胸针竟然价值129万,惊讶之余也不禁让人担心,参加活动时佩戴如此昂贵的珠宝若是弄丢了可怎么办?但是在群星汇集的重大场合,几乎每个明星都会将价值百万的珠宝佩戴在身上,礼服也是特别定制,价值不菲,女明星更甚,在“百花齐放”的同框场合中,女星们“争奇斗艳”,珠宝与礼服也成为了她们之间相互“攀比”的利器。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每周热帖 半月热帖