当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

小伙刚和26岁女友分手 没多久爱上她43岁母亲

时间:2020-01-15 09:27来源:大江网新闻头条 作者:国外那些事儿

俗话说得好,感情是世界上最复杂的东西。英国一名小伙刚和26岁的护士女友分手不久,就爱上了对方43岁的母亲。如今他非常烦恼,不知道要不要将此事向前女友坦白,于是写信给情感栏目主持人戴德丽,希望她给自己一些建议。

据英国《太阳报》1月15日报道,这名小伙今年26岁,她的前任女友是一名护士。他说:“我们在一起三年了,六个月前分手。我们年龄都是26岁,现在仍然是朋友,还会经常聊天。”

几个星期前,小伙去镇上购物,喝咖啡的时候遇到了前女友43岁的母亲。他说:“她向我招手,让我过去坐。我们在一起待了一个小时,她建议我们去酒吧喝酒,我欣然同意。”

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行