当前位置: 环球热讯 > 休闲 >

世界指头最多的人,印度木匠有28个手指和脚趾,创吉尼斯世界纪录

时间:2020-01-15 09:21来源:网络 作者:网络

在生活中或许我们偶尔会看到比普通人多出一根或两根手指的人,但是手指和脚趾加起来拥有多达28根的人你见过吗?

在印度的古吉拉特邦,有位46岁的木匠德文德拉萨塔尔(DevendraSuthar)就拥有多达28个手指和脚趾,每只手上都有7个手指,每只脚上都有7个脚趾,这位46岁的木匠也因此而被载入吉尼斯世界纪录。

萨塔尔患有多趾症,也是家里唯一生来就有多余手指的人。据统计,全世界每700到1000个新生儿中就有一个是多指畸形。在怀孕的第六或第七周时,他们通常在超声波扫描时就可以被发现,但是很多母亲都会选择继续生下多指症患儿,因为在发达国家的患者通常在两岁时可以通过手术去除多余的手指。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行