当前位置: 环球热讯 > 生活 >

由于父母隐瞒病情,一女子17岁才知道自己竟是个盲人

时间:2020-01-15 09:06来源:网络 作者:网络

据报道,来自英国的一名女子称她17岁时才知道自己是盲人,之前父母对她隐瞒病情,她一直以为自己跟其他人没什么不同,只是有些“笨手笨脚”。卡洛琳凯西是在考驾照的时候偶然得知自己其实是盲人,之前她一直认为自己除了“笨手笨脚”和“不擅长体育”之外,跟学校里的其他同学没有任何区别。

卡洛琳说:“我一直不知道自己的病情。我戴着眼镜,手脚十分笨拙,但除此之外我跟其他同学没什么两样,成绩也和他们差不多。”直到考驾照期间,与眼科专家一次偶然的谈话,卡洛琳才最终得知自己是盲人。卡洛琳说她跟眼科医生聊天,顺口提到了自己正在考驾照的事情,医生看起来十分惊讶,卡洛琳当时很奇怪医生为什么那么震惊。原来卡洛琳患有眼白化病,这是一种遗传性眼疾,会造成视力的永久丧失。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行