当前位置: 环球热讯 > 观察 >

朋友认为,梅根最终会和哈里离婚,嫁给一个亿万富翁

时间:2020-01-14 18:04来源:大江网新闻头条 作者:看世界KSJ

在和丈夫哈里王子一同宣布辞去王室高级成员职位时,梅根得到了母亲多丽娅的全力支持。最近,梅根的一位朋友向《每日邮报》独家透露,她没有“打算”回到英国生活。

据报道,上周三,哈里夫妇发布了令人震惊的辞职消息,他们计划把时间分别花在北美和英国,并努力实现经济独立,这让英国王室措手不及。但梅根得到了洛杉矶63岁母亲多丽娅的支持,她“真的很担心梅根……她的女儿把自己的心理健康和幸福放在首位,这让她很欣慰。”梅根朋友说:“多丽娅非常注重真实的自己,所以她当然会继续鼓励梅根走少有人走的路。”

38岁的梅根自己也承认在阿尔奇出生后很挣扎,她的朋友说梅根“在英国很痛苦”,“睡眠不好,开始对自己的未来感到焦虑”。这位朋友补充道:“这是她一直以来的计划,最终离开英国,和哈里一起建立自己的帝国。”

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行