当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

90年代的内地“霸屏女神”,52岁演话剧,剧迷为买票彻夜排队

时间:2020-01-14 14:35来源:大江网新闻头条 作者:大锅小娱

王志文的最佳女搭档,迷倒一众男神,52岁演话剧戏里戏外都精彩。

不知道喜欢看电视剧的朋友有没有发现,很多被称为老戏骨的演员,通常都很擅长演话剧,如2019年在《都挺好》中再度“大器晚成”的演员倪大红。不过话说回来,其实这一点很正常,因为比起演电视剧来,演话剧对演员的要求更高,需要演员在舞台上更具张力。因此,对演员演技有要求的网友更喜欢看话剧。1月13日下午,话剧《德龄与慈禧》开启了2020年北京站的门票销售。

虽说看话剧更过瘾,但由于时间和金钱等因素,普通人去看话剧的人并不多,可这一次的《德龄与慈禧》,门票销售却很火爆,有剧迷甚至从外地赶过来,提前20个小时彻夜排队买票。据现在人士反应,之所以会有如此火爆的场面,主要是因为剧中有他们的“女神”,她便是90年代的内地“霸屏女神”江珊。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行