当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

伏明霞离婚了?梁锦松终于不再逃避2个字回应,网友:咋看上他的

时间:2020-01-14 14:33来源:大江网新闻头条 作者:养老院集结地

说到伏明霞,非常熟悉跳水运动员,被称为跳水皇后。伏明霞退役后,变嫁给了富豪梁锦松。然而。伏明霞的父母反对两人的婚事,由于梁锦松要大伏明霞26岁,而他的年龄可以做伏明霞父亲了。

此外,伏明霞嫁给梁锦松时候,他已经50岁了,也难怪受到父母,以及朋友的反对了。结婚时,父母都没有来,因为与父母断绝关系了,好几年才缓过来。两人的婚姻已有17个年头了,伏明霞为梁锦松生下3个娃。

伏明霞离婚了?梁锦松终于不再逃避7个字回应,网友:咋看上他的。最近,伏明霞与梁锦松被传感情危机,已离婚的消息,并且还说伏明霞已搬离豪宅。而梁锦松为此做出回应“辟谣”,虽做出回应,可网友仍然调侃道:“咋看上他的”。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每周热帖 半月热帖