当前位置: 环球热讯 > 休闲 >

2020央视春晚节目单里,这些人的名字不会再出现了!以后也不会了

时间:2020-01-14 13:27来源:大江网新闻头条 作者:资讯早知道

从1983年开始,中国人在大年三十前夕吃了一顿视听大餐。虽然当时并不是每个家庭都有电视,但央视春节联欢晚会已经陪伴了37年。

时间就像水。像往常一样,央视春节联欢晚会将在2020年到来。像往常一样,春节联欢晚会导演组的保密工作已经到位。截至目前,除杨东生宣布出任总经理外,其他信息均未披露。甚至没有人知道分会场在哪里,更不用说大家关注的语言类节目审查情况了。

为了度过这段无聊的时光,许多头脑有大洞的观众根据自己的意愿,炮制了多个版本的央视2020年春节联欢晚会节目单。虽然其中一些非常逼真,但它们只是一厢情愿。按照惯例,这个节目单将在春节联欢晚会的前一天公布。

春节联欢晚会期间,演员们投入了大量的心血,留下了不少经典作品。不幸的是,许多演员都去世了。在2020年的中央电视台春节联欢晚会上,这些人的名字不会出现。

1、赵丽蓉:探戈、说唱、歌剧、英文歌曲、现代舞、书法,这八种无法超越的艺术,都是由一位老太太在央视春节联欢晚会舞台上呈现的。据说赵本山和朱时茂是小品之王。事实上,赵丽蓉出席的春节联欢晚会有8场。令人咋舌的下跪,体现了老一辈艺术家的艺术道德和艺术风格。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行