当前位置: 环球热讯 > 生活 >

最矮夫妻两人不到1米,婚后生活令人羡慕

时间:2020-01-14 11:14来源:网络 作者:网络

年龄不是问题,身高不是距离,在爱情面前,一切问题都能迎刃而解。这不,据英国《每日邮报》报道,巴西一对同患侏儒症,被称为“世界上最矮的夫妻”的夫妇,就身体力行地向人们证明了在爱面前,身高体型都无关紧要。

这对夫妻可以说是全世界个头最矮的两口子,他们生活在巴西,丈夫叫保罗,妻子叫凯西,他们两个人的平均身高不足1米,他们就像是童话故事里走出来的人物,而这对夫妻的身高还可能被记载在吉尼斯世界纪录中。

据悉两人是在交软件上认识的,后来他们感情逐渐升温,最后走到一起,在14年他们搬到一起共同生活,然后两人感情一直都很好,最终他们决定步入婚姻的殿堂。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行