当前位置: 环球热讯 > 科技 >

三位大科学家不谋而合:人类离开太阳系

时间:2020-01-14 11:03来源:环球热讯网 作者:网络

达尔文的进化论把人类关进了黑匣子。“我是谁?来自哪里?为什么会在这里?”千百年来像警钟一样,一直萦绕在人类的头脑中。抬头仰望星空,那种莫名的亲切熟悉感,在遥远的宇宙深处,仿佛在不停地招手呼唤。

载着近百亿的智慧生命,一颗蓝色的星球——地球,在偌大的太阳系中孤独地运转着,陪伴它的,仅是一颗半道而来的卫星——月亮。而其他的同胞行星,早已在时间的长河中,被冲刷的一片荒芜。

一种本能的期盼,渴望,或是来自于地球的共振同鸣,仰望星空,遥寄着无限的期冀。是什么让人类不约而同地有着共鸣同感?地球真的是我们人类的原始家园吗?人类起源真的诞生于地球吗?纵然我们嘴上做以肯定的回答,隐约中也会在本能的驱使下不由自主地做着怀疑的思考。

探索太空,梦想遨游宇宙,不只是我们现在科学家正在努力的事情,仿如人类的本能,在人类来到这个地球上,从会思考、有记忆的时候便已经开始了。

如果地球原本就是人类的起源之所,如果人类从一开始就是从地球上孕育出来的,为什么会在隐约中向往宇宙深处那片遥远的星空?探索科学,探索宇宙,水木长龙与您继续我们的探索之旅。

无论什么时候,人类都从未间断过的一件事情,就是“探索太空宇宙”。这不止是人类的梦想,更像是人类的使命和责任,为重返人类的真正家园,在千百年来一直做着不懈的努力。

或许,我们是被流放到这里来的,我们的灵魂思想本不属于这里,而是来自银河系之外的其他遥远星系,原为一体。在地球未诞生之时,遥远的某星系,人类曾经的灵魂与其他星系的灵魂,发生了星系大战,却不慎战败,从此便被囚禁在了这个太阳系的这颗蓝色星球上。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每周热帖 半月热帖