当前位置: 环球热讯 > 休闲 >

笑话十则:经典的搞笑段子,真是笑死人不偿命

时间:2020-01-14 10:03来源:东方网东方新闻 作者:奇趣飞扬

1,两个女人来买单,一共消费五十元。两人抢着买单,一个女的给了一百,另一个给了五十。我正在考虑拿谁的钱的时候,给一百的那个女的直接把钱塞给了我,然后拿了他朋友手中的那五十找给她自己,然后两个人就匆匆地跑了

2,父亲:如果你考试再考不好,你就不要再做我家儿子了!几天以后父亲:你考试考得怎样?儿子:你是谁?父亲:.!父亲:你不认识我没关系 ,我手里的棍子可认得你

3,煮了两根大骨头跟哥们儿一起在那啃,啃了一会儿,哥们儿语重心长的感叹道:活了二十多年,终于知道狗为什么啃骨头的时候要歪脑袋,能使上劲!

4,我不会唱歌、不会画画、不会跳舞、不会乐器、不帅、身材不好、不会打球、不会变魔术、声音没磁性、不会玩魔方、没钱。总之,就是所有能直接拿出来装逼的技能我都不会。So我有老婆!

5,跟哥们去吃饭,吃到一半,有一根头发,叫服务员来,服务员说:换,我:换什么换,要放也放条直的,你放条弯的,啥意思,哥们瞬间没胃口,服务员脸红在风中凌乱!

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每周热帖 半月热帖