当前位置: 环球热讯 > 休闲 >

开心一刻:小叔子成天欺负嫂子,嫂子把闺蜜介绍给他,两个星期后

时间:2020-01-14 09:46来源:东方网东方新闻 作者:相声王子

开心一刻:小叔子成天欺负嫂子,嫂子把闺蜜介绍给他,两个星期后…

1、今天出去打工,家人送我去车站,坐在车上腿麻了。一下车跪在我妈面前,我妈感动的泪流满面说 儿呀要不,咱不走了。我……

2、我带儿子到附近的一家超市购物。在化妆品货架旁,儿子指着一瓶增白霜说:“妈,给我买一瓶增白霜抹抹我的手,增增白!”我惊奇地问:“你一个男孩子为什么要那么白的手?”儿子说:“因为你说过我长大了,一切都要‘白手起家’!”跟老婆吵架狂怒的说了句:“明天就去离婚!”然后摔门而出。

3、小张:我长大了当个摩的司机多好啊。我:为什么?小张:当摩的司机不拉客的时候我可以到处兜风啊,拉到客去不知道的地方我导航去,还可以在那边玩一圈啊!那样我就可以到处旅游了。

4、我头顶长了几个小疙瘩,让媳妇帮我扎破。媳妇胆小,不敢扎。这时,儿子拿过针,""扑扑扑""几下,我的头顶就冒了血……我疼的咬着牙说:恩,儿子够勇敢!儿子笑着说:爸,我这么勇敢,都是因为你…一想起你总打我,我就使劲的扎!

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每周热帖 半月热帖