当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

周杰伦吃饭给粉丝买单,天王宠粉说到做到,网友求偶遇

时间:2020-01-13 18:31来源:大江网新闻头条 作者:阿黄说娱乐

关于天王周杰伦的音乐传奇相信不用小编多说都知道,从《爱在西元前》到《世界末日》,又或者从《七里香》到《告白气球》,可以说是不管是大街小巷还是商场街道都是周杰伦的歌曲,陪伴了一代又一代年轻人的青春岁月。在华语流行音乐领域,周杰伦做到了领路人,他的歌、他的曲风、他的创意几乎是现在很多流量歌手无法比拟的。

所以只要周杰伦去开演唱会,现场几乎是座无虚席,他的歌曲传唱度高,整场演唱会下来都是歌迷朋友们从头唱到尾的节奏,可见他的音乐在网友心中的地位了。最近周杰伦在新加坡举办演唱会,演唱会结束后激动的周杰伦也发文称非常感谢新加坡热情的歌迷朋友,如果第二天在餐厅遇到我,要让我买单哟。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行