当前位置: 环球热讯 > 生活 >

猪身上最“脏”的3个部位,有大量寄生虫,很多人当美食

时间:2020-01-13 16:39来源:东方网东方新闻 作者:养生毕医师

随着现在市场上猪肉由原来的8块钱一斤到现在的15块钱一斤,虽然价格上涨了,但是吃猪肉依旧是我们必不可缺少的。但事实上在猪的身上有几个部位我们应该最好不要吃的,究竟是哪些呢?不妨让我们来看一下。

第1个部位就是猪肺。我们都知道肺部作为一个呼吸的器官,因此许多细菌以及灰尘都容易在肺部集中,对于猪来讲,本身生存的环境就非常的脏乱差,因此如果大量的垃圾都堆积在体内,就容易对于我们食用者来说产生不好影响。

第2个部位就是猪腰。相信对于很多男性朋友来讲,每次吃烧烤都必点两串猪腰。吃啥补啥,但在猪腰里也藏有大量的重金属物质,如果一不小心进入我们人体内,随着血液的循环,也会在身体里造成毒素的累积。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每周热帖 半月热帖