当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

杨幂不雅床照流出遭疯传?杂志主编亲揭真相

时间:2020-01-13 16:25来源:搜狐网 作者:秀时光

说起带货女王以及娱乐圈中的话题女王,相信很多人都会想到杨幂。如今的杨幂可以说是顶流女星,任何有关她的风吹草动都能掀起不小的波澜。其实杨幂的成名之路,并不是一帆风顺的,一路走来有关她整容、演技、恋情的争议不断,甚至外界还质疑她的成名之路。

1月10日,一组杨幂早年的不雅照流出在网络上疯传,网友爆料称,现在的杨幂风光无限,其实成名史污秽不堪,为了成名早年不惜用身体做交易,多年的女神形象彻底崩塌,太让人失望了。

照片中,杨幂看起来还十分青涩,应该是刚出道不久。只见杨幂穿着十分清凉,露出性感火辣的身材,风格十分大胆,单看照片确实让人浮想联翩。消息曝光之后,迅速在网络上持续发酵,网友纷纷表示和心目中的女神形象大相径庭。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每周热帖 半月热帖