当前位置: 环球热讯 > 科技 >

电信发福利!40G流量+100分钟通话仅19元,网友:还是电信最良心

时间:2020-01-13 15:50来源:大江网新闻头条 作者:封封科技说

众所周知,随着工信部这几年不停地强调“提速降费”,三家运营商也真正开始让利于民了,虽然在语音资费上价格没有很大的变化,但是套餐外流量的单价降幅还是非常的显著,从原先的额0.29元/M调整至如今的1元1G日租流量,以至于很多用户出门在外也可以畅享网络,在也不用担心手机的流量问题了。

根据数据来看,目前三家运营商资费不断下降的同时,利润也慢慢有了减少的趋势,不过三家运营商的营业收入却在节节攀升,而这很大的原因就是因为用户使用的流量大幅度增加了,所以用户每个月套餐自然越用越高,最终导致整体消费就慢慢变高了。现如今,随着移动应用场景不断的扩大,无论是上班,还是在家,几乎无时无刻都需要网络。

要说起三家运营商中,哪家运营商信号最强,那么毫无疑问就是中国移动了,而要说起哪家套餐性价比最高,那么就要数联通电信。联通作为首家推出互联网套餐的运营商,它和腾讯联手推出的腾讯王卡,在短短一年的时间里就为自己增加了超一亿的用户,而电信几乎是和联通同步的,联通推出什么套餐,电信就紧跟其后推出类似的套餐,也获得了不少用户的追捧。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行