当前位置: 环球热讯 > 休闲 >

英国一对闺蜜因为结婚生子而失散,又因为孩子患病而重逢,携手战胜癌症

时间:2020-01-13 12:18来源:网络 作者:网络

在英国英格兰北部谢菲尔德,有一对失去联系8年的闺蜜相逢在医院里,她们各自的孩子都在和癌症做斗争。而这次重逢,无论是对这两位妈妈还是对两个孩子来说,都是相互鼓励相互扶持的力量源泉。

26岁的Louisa Jarvis和30岁的Jessica Coob就是这对失去联系多年的闺蜜。年轻时,她们时刻腻歪在一起,熟知彼此心事,携手走过不少快乐日子。随着两个人相继结婚生子,都忙于各自小家庭,8年前她们失去了联系。然而,就在Sheffield儿童医院癌症病区走廊里,Louisa遇到了Jessica。两个人当时都为这次偶遇而兴奋不已,但迫于时间有限,两个人交换联系信息之后,就匆匆分开了。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行