当前位置: 环球热讯 > 休闲 >

男子19年整容160次,为变女人花费455万,身价超2.6亿还是富二代

时间:2020-01-12 11:04来源:环球热讯网 作者:网络

“终于有机会告诉世人我是女孩儿了!”

据英国《镜报》1月5日报道,近日,巴西整容男子罗德里戈阿尔维斯再次登上热搜。据悉,罗德里戈在经历160多次手术后,将在明年完成最后阶段的变性手术。如今他的身价已经超过3000万英镑(约人民币2.6亿元)。

罗德里戈节目定妆照

罗德里戈阿尔维斯,现年36岁,因变性手术受到了许多人的关注。罗德里戈虽然靠惊人的举动成名,但其家庭背景十分优越,是典型的“富二代”。其家族事业涉及甚广,包括农贸超市,房地产等等,其祖父母去世后,罗德里戈继承了二老的全部财产。目前,罗德里戈主要靠参加真人秀“捞金”。

近日,罗德里戈受邀参加了一档综艺节目,向媒体展示了他“迷人美丽的曲线,女性化的外观”。他表示,“多年来,我一直以一个男人的身份活着。我的身体中装有6块腹肌,我手臂上的肌肉也是假的。但我知道,我是一个女人,我的大脑是女性化的,我思想和身体已经基本一致了”。

罗德里戈自拍

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每周热帖 半月热帖