当前位置: 环球热讯 > 观察 >

男子沙滩边救下海龟,取出海龟鼻子里的异物后,让人心寒!

时间:2020-01-12 10:53来源:环球热讯网 作者:网络

世界之大无奇不有,自然界有太多太多,无法用科学解释的现象吧!据了解,男子和朋友们相约着,在节假日的时候,去海边玩耍,可是到了约定的日子,有些朋友们就失言了,男子的心情也是有点失落的,虽然,男子认为该去的朋友没有去,可男子反过来想,又觉得朋友们可能有非常重要的事要做才失言的!

男子也是和一些朋友们,就去海边玩耍了,可是当了海边,男子还是因为有些朋友没有来,而感到惆怅,就在沙滩边上走了一圈,男子刚准备回走的时候,就遇见了一只海龟,说着也奇怪,男子往哪儿走,海龟就在一边跟随着! 男子也是发现了海龟的异常,心中还想着海龟不是很怕人吗?怎么还跟随自己呢?

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每周热帖 半月热帖