当前位置: 环球热讯 > 观察 >

古玩市场稀罕物多:地摊上卖皇帝印鉴,传统农具升值十倍

时间:2020-01-11 14:44来源:大江网新闻头条 作者:草根影像

俗话说“盛世搞收藏”,现在人们的生活越来越富裕,爱好收藏的人也越来越多。在“草根影像”的家乡,以前即使在城市内也很难见到卖古董的,现在走在大街上,经常可以见到不少卖古玩的摊位。图为皖北地区的一个古玩市场上,天刚亮起就摆满了卖古玩的摊位。

说实话,“草根影像”家的祖坟没有冒出过青烟,祖上世代以种地为生,不要说拥有一些古董,就是见也没有见到过一些真正的古董,对市场上出售的这些所谓古董的真伪自然是“丈二和尚摸不着头脑”,也不敢轻易出手购买。偶尔有卖主见遇到一个雏,耐心地教导一番,希望通过感情投资拉桩生意,不过我一般只是凑双眼睛和耳朵,哈哈。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每周热帖 半月热帖