当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

史上最牛舅舅团,陈赫表舅是陈凯歌都不算啥,亲舅才是家喻户晓

时间:2020-01-11 14:05来源:大江网新闻头条 作者:李白唔系杜甫

有人说娱乐圈就是一个圈,很多我们熟悉的明星,实际上他们是一家人,比如在上世纪的香港娱乐圈,许冠英和许冠杰就是一对兄弟。在前几年,一部名为爱情公寓的喜剧片大火,里面的主角也被大众所熟知。

在爱情公寓这部影片中,大家都记得那个自诩“好男人”的贱人曾曾小贤,曾小贤的扮演者是陈赫,有观众说,看到陈赫在综艺节目中的表现后,他们完全觉得贱人曾这个角色是陈赫本色出演的。陈赫虽然逗逼,但他的背景可不容小觑。

我们都知道娱乐圈中有一个大导演家叫陈凯歌,陈凯歌是陈赫的舅舅,但关系不是很亲近,只是表舅而已。但陈赫不止有导演界的表舅,他的父亲和母亲都是厉害的人物,陈赫的母亲叫胡小玲,是国家一级演员。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每周热帖 半月热帖