当前位置: 环球热讯 > 休闲 >

夫妻俩长期分居 丈夫不让妻子去看望 最后在丈夫手机里找到答案

时间:2020-01-11 13:00来源:大江网新闻头条 作者:娱乐大虾米

出轨是整个社会很敏感的话题,女人是否出轨取决于自己的丈夫,而男人是否出轨看有没有机会。花花世界充满了诱惑,有的人坚持自己的婚姻观,坚持做人的底线,把婚姻经营得很好,而有的人却经不起考验,最终选择沉沦。惠州42岁的阿英求助调解员,她跟丈夫的感情出了问题。

10多年前阿英跟丈夫阿贵一起来到深圳打拼,虽然夫妻俩在同一座城市,但是差不多有10年的时间是处于分居状态。最近几年,每当阿英提出要去看望丈夫的时候,阿贵贵总是以工作忙,没时间为由拒绝了。正当阿英在怀疑丈夫有问题的时候,意外在丈夫的QQ空间里发现丈夫跟陌生女子的不雅照片,这样的现实对阿英打击太大了。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行