当前位置: 环球热讯 > 休闲 >

有亚洲第一长腿之称! 166身高120的腿长! 身材还前凸后翘

时间:2020-01-11 12:52来源:大江网新闻头条 作者:脆心爽口大青椒

在娱乐圈里面,颜值长相不俗的女星,那可以说是多不胜数,但是真正颜值高而且腿又长的女星,恐怕是少之又少。国内娱乐圈里面,从之前的江疏影,到以腿闻名的李宣美,也是一只手就能数过来的。

大家可能都知道在韩国的女艺人那身材那是真的好啊!大家羡慕吧!在韩国有一位叫李宣美的艺人,她有亚洲第一长腿之称!不得不说现在韩国的女明星和日本的女艺人都有别的名称!什么“四千年美女”啊!四千年才出这么一个美女!但是怎么都不红啊!毕竟长得真的很一般,也能有这个称呼!

但是这位亚洲第一长腿就不一样了!她是只有166的身高,但是却有120的腿长!大家知道吧!就是胸以下全是腿的那种。而且还是韩国最受欢迎歌手奖的获得者!还有17届首尔歌谣大赏新人奖的获得者!

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行