当前位置: 环球热讯 > 观察 >

非洲最“精贵”的人,血液比黄金还贵,每天需要24小时保护

时间:2020-01-11 10:48来源:环球热讯网 作者:网络

如今的地球上人类无非分三大类,黄种人、白种人、黑种人。其中我们亚洲主要居住的是黄种人,而欧洲就是白种人,至于黑种人的话大部分还是生活在非洲地区。而如果你去非洲大陆游玩的话,很容易发现一些长相奇怪的黑人。他们浑身透着一种“病态的白”,无论是皮肤还是毛发几乎都是白色。而他们周围总是有警察们24小时全天候保护,这是为什么呢?

这些可怜人被称之为非洲最“精贵”的人,因为他们并不是普通的黑人。而是患有严重的白化病的黑人,正是因为患上了这种疾病,才导致他们全是的黑色素退化,除了外形上与其他正常黑人一样之外,其它基本都不一样了,“病态苍白色”就成为了他们的主基调。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每周热帖 半月热帖