当前位置: 环球热讯 > 休闲 >

又一公认“美女窝”诞生,当地男女失衡严重,政府无奈向全球征婚

时间:2020-01-11 10:46来源:环球热讯网 作者:网络

众所周知我们生存的世界是非常大的,大大小小拥有着将近200多个国家,由于地理位置及环境因素的差异,导致了每一个国家的发展也都不尽相同。每一个国家都有着自己的生活方式,同时也有着自己的难题,所以说国家与国家之间的差异非常明显。而今天小编给大家介绍一下国外又一公认“美女窝”诞生,当地男女失衡严重,政府无奈向全球征婚!

提起美女大家应该都很感兴趣吧,毕竟“爱美之心,人皆有之”,但是我国的男女比例是存在着很大差距的,每一年都有数百万的男性处于单身的情况,也是让很多人都感到头疼吧。但是在世界上有一个国家与我国正好是恰然相反,当地的女性数量达到了全国总人数的六七成,众多女性面临着一个愁嫁的难题,而这个国家就是白俄罗斯。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每周热帖 半月热帖