当前位置: 环球热讯 > 生活 >

包韭菜馅饺子,最忌讳直接调馅,多加这1步,韭菜更翠绿,不出水

时间:2020-01-11 10:00来源:东方网东方新闻 作者:舌尖学问

哈喽大家好,这里是简食记!人们在享受食物带来满足的时候,绝不仅仅是口腹之欲,而是发自内心的感触!饺子是令人最欣慰的食物之一,它对每个人来说都不陌生,是古人的智慧结晶,是千百年的文化传承,它的存在往往出现在节日里……

中国人的味觉绝不局限于,简单的菜谱上。而在饺子上得到了极致的体现,其馅的口味不下数百种,然而人们最喜欢的莫过于韭菜馅,韭菜鸡蛋,韭菜鲜肉,都是饺子馅的佼佼者,仅需一口便无法自拔……

很多人说“饺子好吃馅难调”,尤其是韭菜馅更是难做,出水,破皮,没味,就算是厨房老手,也不敢保证每次做的都人人满意,恰到好处!

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行