当前位置: 环球热讯 > 奇异 >

蒙古死亡之虫现实中真的存在吗?说出来你都不一定会信,涨知识了

时间:2020-01-08 11:39来源:环球热讯网 作者:网络

蒙古死亡虫的本名意思是“肠虫”,因为它的颜色像血一样,大小和肠子一样大。据许多人描述,它有60-210厘米长,能够喷出腐蚀性的黄色唾液,并产生爆 炸性电流。然而后一种力量被戈壁游牧民族认为是民间传说。西方文化已经开始称这种怪物为“蒙古死亡虫”。

蒙古死亡虫生活在地下,它们一年中的大部分时间都在冬眠,只有夏季的6月和7月才会四处活动。当它们从黄色的沙丘下经过的时候,会留下独特的沙纹,可以根据这一特征进行追踪。身体鲜红,长有触角和嘴巴,能够在地面之下活动,还能够使用毒液和电流远距离杀死猎物,这让蒙古死亡蠕虫变成一种相当恐怖和神秘的生物。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每周热帖 半月热帖