当前位置: 环球热讯 > 奇异 >

他曾预言2020年地球灾难,现在已经到了,这会成真吗?

时间:2020-01-07 10:07来源:环球热讯网 作者:网络

我们现在已经对地外文明寻找了半个多世纪的时间,但是截止到目前为止,我们还无法找到证据证明太空当中确实存在外星人,可是在地球上关于外星飞船到目击事件可不在少数,甚至有很多的地球人开始声称自己是外星人,就像在十几年前俄罗斯的火星男孩波力斯卡,他称自己是一位火星人,来自于火星,在地球上波力斯卡出生于俄罗斯,生活在一个农村家庭里面,但是波力斯卡却从小就表现出了和同龄孩子不同的地方。

1

波力斯卡从小就表现出了异于同龄孩子的超高智商,并且对于地球上的历史侃侃而谈,根本就不像出自一个7岁孩子之口。一些言论更是引起了全球科学界的轰动,世界顶级的科学家,预言家等等,各界名流都开始关注波力斯卡,以及他言论的正确性和真实性。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行