当前位置: 环球热讯 > 奇异 >

新疆一湖泊发现“水怪”,牛羊被掳走无人靠近,专家看后揭露真相

时间:2020-01-07 10:04来源:环球热讯网 作者:网络

人类之所以能够数千年来不断发展自己的文明与科技,就是因为人类对未知有着最强烈的好奇心。也正是因为人类有了疑惑,才会有去解除疑惑的动力。现如今,人类虽然已经揭开了很多秘密,然而偌大的宇宙,仍然有着许多未曾探寻出真相的未解之谜,其中就包括人们津津乐道的水怪传闻。

这种生存在水底下的神秘生物,在古籍中便有过记载,比如水中突然冒出一头体型庞大的生物,吞噬一切后,便安然离去。令所有人都想不到的是,这种在书中才会记载的离奇事件,却在新疆一湖泊附近成为了事实,当地许多牧民也称:自己在湖泊内发现了水怪,这究竟是怎么一回事呢?

传闻有着水怪的湖泊名为喀纳斯湖,当地的牧民向专家称,自己在放牧时曾亲眼目睹水中突然出现一头体型庞大的巨物,它以非常迅猛的速度掳走令岸上的牛羊,这个传闻一传十十传百,慢慢的,大家也都认为这个湖泊里生存着水怪。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行