当前位置: 环球热讯 > 休闲 >

央视主持人大赛: 刘欣考题偏难, 董卿难超越, 朱广权善意提示选手

时间:2020-01-06 14:44来源:大江网新闻头条 作者:娱鱼那些事

央视主持人 大赛第二赛段的比赛正在进行中,相对于第一赛段,比赛难度系数升级,选手间竞争更加激烈。这一赛段全国30强选手将面对三分钟经典节目实战考核,两期节目下来,包括撒贝宁、敬一丹、朱迅等在内的12位央视主持人登台为选手出题,《东方时空》《环球瞭望》《感动中国》《经典咏流传》《对话》《星光大道》等18档央视知名节目成为考题。

综合第二赛段的两期节目来看,新闻类的考题整体难于文艺类考题,更考验选手的业务能力,很难模板化套题。12位央视主持人化身考题人,他们当中,来自央视CGTN的主持人刘欣考题整体难度更大,选手崔爽就遗憾被淘汰;知名主持人董卿自带光环,选手与其站在一起黯然失色,很难超越;段子手朱广权不仅带来新段子,也在出题过程中给选手善意的提示,然而选手并没有get到他的好意。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行