当前位置: 环球热讯 > 科技 >

人类从何而来?猿人进化论遭到质疑,真相或难以承受

时间:2020-01-06 10:03来源:环球热讯网 作者:网络

一直以来,达尔文的进化论被视为地球生命演化,包括人类演化的正确理论,但随着人类科学研究的深入,进化论已经在许多方面受到了质疑。对于人类究竟从何而来这个问题,我们可能需要一个更加令人信服的解释。

当然,这里不是说外星人之类的荒诞学说,而是依托地球生命演化过程找到更加合理的证据。一个首当其冲的问题就是,人类身体上的大部分毛发为啥会消失?在地球上的所有和人类在基因上关系密切的动物中,只有人类皮肤上是缺少毛发的,很形象的说就是“ 裸 猿”。如果按照达尔文的进化论,人类无论如何都没有将毛发消失的理由。

科学家考证地球历史发现,猿类也曾经历了地球上的生物大灭绝,就在距今7万年前,在非洲大陆上生活着地球几乎全部的猿类,但当年的生物大灭绝之后,非洲猿类的数量锐减,人类怎么可能是由这些处于灭绝边缘的非洲猿类进化来的?

出于这样的角度,有科学家提出了一个新的观点,那就是人类可能来自水中。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行