当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

42岁单身母亲陪女儿相亲 与男方好上并怀孕

时间:2020-01-04 11:27来源:大江网新闻头条 作者:都市扒哥

原标题:42岁单身母亲陪女儿相亲结果和对方好上了

一个42单亲妈妈陪着21岁女儿去相亲,对方是一位29岁的研究生学历的男子,不料男子没看上女儿,反倒是看上了这个妈妈,两人后来相爱走到了一起。女儿知道后,接受不了这样的角色转变,母女两闹起了矛盾。经过泗阳县中医院心理咨询师十多天的心理疏导,母女两人终于和好如初。

日前,泗阳中医院心理咨询师赵金明接待两名咨询者,这是一对母女,母亲名叫卫霞,女儿名叫王呐,母女俩是在附近县城打工的外地人。

母亲卫霞苦恼地说,她正和一个男人相爱,并且怀孕四个月了,但女儿非要她坠胎,和男人分开,不然就要跳楼自杀。“除了他,你随便和哪个男人好,我都不反对。否则我将了却生命来成全她。”女儿王呐在一边情绪异常激烈。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行